学生就业创业指导中心

“油你真好”——找油网2018届山东大学校园招聘宣讲会

17-12-04 08:35 点击:[] 文/图 邓如菲


121日晚,找油网2018届校园招聘宣讲会在中心校区就业指导中心第三报告厅举行,找油网副总裁刘心田主讲。

刘心田介绍了找油网发展的广阔前景。传统产业市场出现萎缩的趋势,而纯粹的互联网企业又有泡沫风险。在互联网蓬勃发展的时代,找油网把握行业变化的机遇,采用“互联网+能源服务运营商”的线上油品交易模式,优化流通效率,帮助终端客商找到质优价廉的油品货源,用资本推动传统产能产业和互联网行业的融合,发展前景广阔。本次招聘岗位遍布广东、江苏、浙江等区域,职位涉及市场类、职能类等多个类别。

找油网隶属于上海找油信息科技有限公司,坚持客户第一、员工第二、股东第三的企业文化,以柴油单品为切入点逐渐向煤油、汽油、燃料油等石油化工全品类拓展,致力于通过深化撮合服务、代销增量服务等多种业务模式布局全国,最终建成石油全产业链综合电商服务平台。目前找油网已推出了找油商城、找油物流、找油金融、油品服务等业务产品。

交流提问环节,刘心田重点就企业的商业模式解答同学们的疑问。产品流通环节中大部分利润会在中间环节流失,公司采用新兴的信息批发零售,通过互联网技术缩短中间环节,采油价格和消费价格相对较低。公司通过大数据让所有的贸易商、生产商和用户实现利益的最大化。

找油网是一个充满生机与活力的企业,有平等自由的文化氛围,欢迎山大学子加入找油网,实现职业梦想。


上一条:学生就业中心组织硕士博士参加珠海市“2017年百名博士硕士走进香洲人才交流对接会”活动
下一条:牧原大舞台,有梦你就来——记牧原集团2018届校园招聘