学生就业创业指导中心

广西2018年面向山东大学定向招录选调生签约见面会在山大举行

分享到: 更多

17-12-27 13:50 点击:[] 吴俊

  2017年12月26日上午9时30分,广西2018年面向山东大学定向招录选调生签约见面会在山东大学中心校区学生就业创业指导中心会议室举行。广西自治区党委组织部公务员管理处处长刘晓滨、北海市环保局副调研员赵保振、山东大学学生就业创业指导中心副主任王铁英和指导部主任吴俊出席此次见面会。

  刘晓滨处长谈到,广西选调生选岗是以“根据意向选城市,根据专业选级别”的原则,更加尊重同学们的意向和强调专业性定岗的重要。广西是全国最早实行定向选调的省份,2000年开始启动广西定向招录选调生项目,从最初2011年只面向清北两所高校学生,后陆续扩大招收范围,到现在面向41所“双一流”高校,已经形成了一套相对完善的人才引进和培养机制。欢迎大家来广西建设,而且在符合政策的前提下,广西自治区组织部也会欢送大家去更好的平台。同时,刘处长详细地介绍了广西14个市的具体情况和政策待遇,并一一解答同学们关于选岗和未来就职的解惑。

  随后,王铁英副主任对广西自治区党委组织部提供给山东大学学子为国家发展做贡献的这一重要平台表达感谢,并对同学们寄予厚望。赵副调研员讲述了自己在广西大有作为的天地收获基层工作经历,收获群众工作经验和实现自我的故事。

  最后,同学们认真签署了意向书并提交第三方协议,与广西自治区组织部代表和山东大学学生就业创业指导中心的老师们合影留念,见面会圆满结束。



上一条:中广核举办“你好,2018”济南地区准员工活动——“核”你同游泉城济南
下一条:山东大学参加浪潮集团校企合作年会