学生就业创业指导中心

中广核举办“你好,2018”济南地区准员工活动——“核”你同游泉城济南

分享到: 更多

18-01-01 14:37 点击:[]

寒冬腊月之际,2017年将离我们而去,2018年正缓缓而来,中国广核集团秉承历年的传统,重视以人为本的理念,体恤准员工的生活,发起这次题为“你好,2018”的准员工活动。值此辞旧迎新之际,中广核集团针对此次活动,提供了高度的自由度以及完备的资金支持,让准员工们以更加舒适、欢快的方式迎接2018的到来,更进一步拉近集团与准员工的距离。

时刻牢记广核集团“一次把事情做好”的宗旨,来自山东济南地区的准员工们在收到活动通知后,第一时间整理自己的思路和想法,在总负责人的主持下召开活动策划会议。会议决定活动以游览的形式开展,主要前往泉城广场、趵突泉、大明湖等著名景点,领略济南的风采,最后在已装饰好的教室通过一场电影结束此次活动。

mmexport1514627123445QQ图片20171230194509

12月31号,活动进行日,下午一点左右,准员工们集合完毕,骑行共享单车依次前往泉城广场、趵突泉、大明湖、曲水亭街、芙蓉街。泉城广场上,独属于冬季泉广的静谧充斥在周围;趵突泉边,汩汩的泉水不断喷涌,意欲新的一年喷薄向上的力量;大明湖畔,微风轻拂,湖面波光摇曳,让人心情舒畅;曲径通幽的曲水亭街、熙熙攘攘的芙蓉街,无不让人感受到泉城古韵悠扬。

QQ图片20171230194914QQ图片20171230194604

一下午的时光短暂却又充实,心情的愉悦早已麻痹身体的疲累。傍晚5点左右,准员工们一起享用了2017年最后的晚餐。之后打车回到学校,装饰起新年庆祝的温馨教室。教室装饰完毕后,以一场《千与千寻》作为活动的最后,准员工们欣赏着电影,享用着备好的水果拼盘,欢快地聊天,畅谈2018的美好未来。在活动结尾,准员工们在明信片上写下新年寄语,祝愿2018,一切越来越好。

准员工们第一次举办活动,虽然生疏,处处艰难,但却热情高涨,收获颇丰。短短的几天忙碌,面面俱到的活动要求,让准员工们得到充分的锻炼,增长社会阅历,增强沟通能力,凝聚团队精神,为未来的集团生活铺下第一块踏脚石。充分感受活动魅力的准员工们憧憬着未来生活,期待着踏入集团大家庭的那一刻。

中广核2018届济南准员工

2018年1月1日

上一条:驻济高校大学生创新创业研讨会在山大举行
下一条:广西2018年面向山东大学定向招录选调生签约见面会在山大举行