学生就业创业指导中心

新东方2018届校招宣讲会在山大举行

分享到: 更多

18-03-14 14:25 点击:[]信息服务协会 文/图 李楠


311号晚,新东方2018届校招宣讲会在中心校区思源报告厅举行。新东方教师杨延峰、苗露、慕东霖进行宣讲。

资深讲师杨延峰提出“要选就选教培行业,要进就进新东方”。目前教培业正处在兴盛时期,有良好的发展前景。新东方作为较早在教培业打出名气来的品牌,在规模上与其他小型教育培训机构相比具有明显优势,同时新东方还具有作为上市公司的自信和稳定性。杨延峰向大家全面介绍了新东方的企业文化、工作环境、员工的晋升和未来发展渠道、薪资福利等一系列学生普遍关注的问题。

就职于新东方的山大校友苗露、慕东霖和大家分享了自己在新东方的从业经历和感受。苗露带来的团队日常小视频让在场同学们感受到新东方教学团队活泼、和谐的氛围。苗露对工作与娱乐的态度是“work hard and play harder”。在她的眼里,新东方是个包容自己兴趣的地方,老师们不是工作的机器人,也可以有生活的乐趣和个性的情怀。慕东霖分享了自己的职业道路和感悟。他认为“行业比企业重要,企业比职业重要”,“选择与努力同样重要;能力和运气是成功的两个必要的满足条件。”

现场提问环节,主讲人详细回答了同学们提出的各种问题。宣讲结束后,到场学生纷纷到志愿部门进行咨询。

 

 

上一条:好未来集团----学而思培优山大站2018届春季招聘
下一条:中广核举办“书卷多情,奇文共赏”读书交流会