学生就业创业指导中心

好未来集团----学而思培优山大站2018届春季招聘

分享到: 更多

18-03-14 14:27 点击:[] 文、图/ 赵丽


新的学期刚刚开始,校园招聘会已经进行得如火如荼了。什么?你还没有关注,那么快来学而思培优看一看吧!

11

在入场之前,学而思培优已经为同学们准备好了精美的礼品,等待着同学们的到来。

29

尽管宣讲会1900才开始,但是在1830的时候就有不少同学在门外等候了。

入场后,座位坐得很满,还有几位同学只能站在后面,但仍然听得非常认真。

 

1

宣讲会开始前,梁茂林为同学们播放学而思培优的宣传片,内容有趣,其中也不乏感人之处,同学们看得十分投入。(梁茂林,好未来集团学而思培优事业部济南分校负责人,山东大学2012级优秀校友)

8

梁茂林与同学们分享学而思发展历程时,采取了学而思培优内部比较热门的“双师课堂”形式。学而思培优创建于2003年,2013年更名为“好未来”,目前好未来集团旗下拥有多个业务品牌,而学而思培优是好未来集团旗下历史最久、规模最大的品牌。他详细分析了教育行业的优势以及良好的发展势头,而“学而思培优”又是教育行业的龙头企业,因此同学们大可以放心选择。(双师课堂,即主讲老师通过直播形式上课,辅助老师同步辅导。)

3

梁茂林向同学们介绍了学而思培优的薪资待遇——毕业第一年7--15万薪资,每年4次涨薪机会。互动环节进行了三次抽奖,让现场气氛更加活跃。同学们也积极地提问。

目前学而思已经在北京、上海、天津、广州、深圳等43个城市开办分校,想要报名的同学要统一在网上报名,在济南进行培训。如果想选择其他城市,也要通过培训后才有选择的机会,因为学而思培优选择的招聘方式是“先培后聘”。同学们可以选择全职讲师,可能休息时间会少一些,但是更能锻炼自己的能力;也可以选择专职讲师,休息时间比较多,收入也同样非常可观。

4

是不是以为互动完宣讲会就结束了呢?学而思培优还请来了同样也是山大优秀校友的深圳分校负责人与同学们进行互动。他着重介绍了环境舒适、待遇同样很好的深圳分校的相关情况。

67

宣讲会结束后,部分同学现场投递了简历,积极与两位主讲人进行交流。

 

上一条:星火教育2018届校园宣讲会在山大举行
下一条:新东方2018届校招宣讲会在山大举行