学生就业创业指导中心

山东大学学生职业发展类社团趣味运动会顺利举行

分享到: 更多

18-04-03 15:49 点击:[] 吴俊

4月1日下午1点30分,山东大学学生职业发展类社团趣味运动会在山大中心校区篮球场进行,职业发展联盟与各职业发展类社团成员参与了此次活动。

本次趣味运动会由山东大学学生职业发展联盟进行组织,联盟成员及各社团成员均积极相应,踊跃报名。运动会包括齐心协力、企鹅漫步、一字拔河、同舟共济、掷野鸭、三分钟投篮、跳大绳共七个富有活力的项目。下午1点开始,参赛人员陆续到场签到,1点半主持人宣布运动会正式开始。比赛以部门为单位,通过集体竞赛的形式进行角逐。

与传统运动会相比,本次运动会将竞技与娱乐结合,以同学们的参与和合作为侧重点。比赛过程中,大家齐心协力,笑声不断,赛出了当代大学生蓬勃向上的朝气和活力。比赛现场,掌声、笑声、观众的加油声此起彼伏,场上场下互动交流,相互鼓励,整个比赛过程洋溢着欢乐的气氛。

此次比赛增强了职联及各社团内部成员间的友谊,增强了团队协作能力和凝聚力,构建了成员间沟通合作的桥梁。大家在比赛中放飞了心情,收获了快乐,磨炼了意志。

上一条:基恩士(中国)有限公司2018校园招聘会举行
下一条:职慧创始人做客学生职业素养提升计划第2期工作坊