学生就业创业指导中心

基恩士(中国)有限公司2018校园招聘会举行

分享到: 更多

18-04-04 14:39 点击:[]就业信息服务协会 图/文 赵航


42日下午,基恩士(中国)有限公司2018校园招聘宣讲会在中心校区就业中心第二报告厅举行,招聘负责人Carla进行宣讲。

公司招聘负责人称,本次招聘涉及“销售工程师”岗位30人,不涉性别、专业、外语能力等条件,看重毕业生的沟通能力、工作态度、创新思维。针对销售领域的常见问题,她明确了“能力至上、公平晋升、不内耗、无酒桌文化”的企业价值观,这得到应届生的强烈认同。在工作地点选择上,要求服从公司统一调配。

基恩士(中国)始终秉持“用最少的资本和人力资源,获取最大的经济效益”的经营理念。为此,公司设置了完善的人才培养机制,并提供优厚的福利待遇。在人才培养方面,制定了独特的人才成长计划:历时三个月的新人培训、一对一指导的OJT培训,让新人在一年实现三年的成长速度;薪资福利方面,坚持全国统一的标准,采用与贡献结合的薪酬发放方式。另外,丰富的福利政策充分体现了基恩士(中国)的雇主品牌文化。

宣讲会结束后开始“一面”,采用现场“一分钟自我发挥”的形式,着重考察应届生的价值观和临场发挥能力。参面同学积极活跃,踊跃发言,一部分学生放弃事先准备的内容,现场发挥谈感受。

基恩士有限公司于1974年在日本成立,于2001年进入中国上海,已成为工业自动化行业的领军企业,有广阔的发展前景。在“福布斯Forbes全球最具创新能力企业”排行榜中居全球第39位,居日本国内第4位;“2017全球科技公司市值100强”中位列31

130名学生参加此次宣讲会,为春季校园宣讲会参加毕业生数较多的场次。

 

上一条:比亚迪2018届校园宣讲会举行
下一条:山东大学学生职业发展类社团趣味运动会顺利举行