学生就业创业指导中心

比亚迪2018届校园宣讲会举行

分享到: 更多

18-04-12 10:20 点击:[]就业信息服务协会 图/文 尹浩杰


 

49日晚,比亚迪股份有限公司2018届校园宣讲会在千佛山校区主楼报告厅举行,山东招聘小组、卡车研究院等相关负责人出席宣讲会。

招聘小组组长介绍,比亚迪是一家拥有电子、汽车、新能源、轨道交通四大产业的大型上市公司,能够给员工提供广阔发展平台,除材料、汽车、IT类专业学生外,财务类、法律类、小语种专业、新闻类的毕业生都能在这里得到发展。本次校园招聘面向2018届应届毕业生,岗位包括研发设计、机械、工程、后勤、品质、营销管理等诸多门类,涵盖机械、材料、交通、土木、管理、语言学等专业,还期待环境工程和安全工程专业毕业生加入。

企业秉承“不拘一格,以竞争为导向”的核心价值观和“以人为本,尊重人、培养人、善待人”的人才理念。在职业发展上,除了双通道发展和导师制,比亚迪还为员工提供与全球行业顶尖人才共事和海外发展机会。公司下设六大研究院,培养高端人才。招聘组长在宣讲中提到,公司希望从校园培养干部,公司管理层中将近一半都是来自校园招聘的应届生。薪资待遇上,公司有零首付购车、新能源汽车购车补贴、亚迪学校、深圳等地区户口等个性福利。薪资结构包括基本工资、绩效奖金、工龄工资、业绩奖,还有其他各种奖励,如一定工龄的老员工的持股分红。

比亚迪成立于1995年,经过23年快速发展,在全球已设立30多个工业园,实现全球六大洲的战略布局。公司业务涵盖电子、汽车、新能源和轨道交通等领域,从能源获取、存储,再到应用,全方位构建零排放的新能源整体解决方案,并于2016年获得新能源界“奥斯卡”——扎耶德未来能源奖。在汽车领域,与奔驰戴姆勒、广州汽车等公司合作,现已成为国内新能源汽车引领者。轨道交通上,于2016年推出解决城市交通拥堵问题的产业子品牌“云轨”。

宣讲结束后的采访中记者了解到,去年校园招聘比亚迪共签约20余名山大学生,在优质人才上还有很大需求。对于学历对个人发展的影响,HR解释,学历的高低只会影响入职后的基本薪资,之后的发展机会是均等的。

70余名学生参见此次宣讲会。感兴趣同学还可以扫码关注比亚迪招聘,进一步了解招聘信息。


上一条:职业发展类社团骨干赴武汉、西安开展学习交流活动
下一条:基恩士(中国)有限公司2018校园招聘会举行