学生就业创业指导中心

南京中试教育2018校园招聘会在山大举行

分享到: 更多

18-04-13 10:40 点击:[] 文/图 邓如菲


412日下午,南京中试教育校园招聘在山大中心校区就业中心第三报告厅举行。中试教育人事专员张雯燕主持本次宣讲会。

张雯燕介绍,本次招聘岗位包括市场分析师、学习管理师、院校规划师和人事助理。市场分析师和院校规划师为公司前端人员,贴近公司前线,主要工作内容是课程宣传和推进,促成签单;学习管理师和人事助理分别负责涉及学员学习的相关事务及公司的招聘。新员工入职首先要接受管培,之后公司根据员工自身优势和个人偏好定岗。公司招纳员工非常灵活,不看重专业和学历,对责任心、团队协作能力有较高要求。[1]

南京中试教育在2008年初现雏形,坚持以心换心、真诚服务的企业文化,经过十年的发展已经成功收购整合南京起航考研及南京跨考考研,并已着手上海、杭州、青岛的调研工作,今后几年会在三地设立分校,发展前景较为广阔。

宣讲会结束后张雯燕与部分同学进行了简单的交流。她告诉同学们,京中试教育有雄厚的师资背景和可观的薪酬福利,欢迎同学们加入南京中试教育,实现职业理想。

 

上一条:山大举行“如何打好人生的扑克牌(POKER)”——阿里大佬分享会
下一条:哈密市招聘急需紧缺高层次人才啦!