学生就业创业指导中心

中广核准员工举办“青春活力中广核,核你相约在黄河”主题活动

分享到: 更多

18-06-01 17:05 点击:[] 谷雄

2018年5月27日,中广核2018届济南地区准员工在济南百里黄河风景区举办了以“青春活力中广核,核你相约在黄河”为主题的品牌宣传进景区公益活动,本次活动旨在向公众普及核电及其他清洁能源知识并提升中广核集团的知名度,扩大集团社会影响力。

除中广核2018届济南地区全体准员工外,本次活动还邀请了来自于机械、能动、管理、控制4个学院的7位同学作为嘉宾和志愿者,同准员工们一起,共同见证济南地区准员工最后一次活动的顺利举办。

上午9点,所有准员工及志愿者在百里黄河风景区门前集合,前往游客聚集的黄河岸边,按照策划有序开展活动。在准员工负责人的协调指挥下,准员工们迅速组装好提前准备好的宣传展板,吸引游客前来了解参观。对于游客们提出的疑问,准员工们也都一一耐心解答,充分体现了作为一名准核电人的专业素养。活动现场还吸引来了一名小学生,他表示对于核电有所了解并且很感兴趣,准员工们纷纷向他普及核电知识并勉励他好好学习,希望他将来也能为我国的核电事业贡献自己的力量。

简短的科普讲解之后,准员工们向游客们发放了中广核宣传册和小礼品,游客们均表示愿意主动了解核电,了解中广核。随后,准员工和志愿者们一起进行了景区清洁工作,身体力行的普及环保观念。活动最后,全体准员工及志愿者合影留念。

活动虽然短短两个多小时就结束了,但是环保意识却深入人心,作为清洁能源集团的一员,济南地区准员工将会在环保事业的道路上一直走下去!

mmexport1527739128815

上一条:“中广核杯”山东大学第四届简历面试大赛决赛选手赴大亚湾核电基地参观交流
下一条:山东大学举办第四届简历面试大赛