学生就业创业指导中心

山大联想idea精英汇承办联想第六季精英书院

分享到: 更多

18-06-05 15:49 点击:[] 陈妍君

2018年6月2日,第六届联想精英书院在山东大学千佛山校区举行。学生就业创业指导中心吴俊老师、联想推广北区高级经理鄢晨等出席了会议。

吴俊老师讲到,感谢联想集团一直以来对山东大学的支持,为山大同学的职业规划、就业发展提供了多方面帮助;未来希望可以加大与联想的双向合作,增加山大学子向联想人才输送的同时,提升联想品牌影响力。同时,吴俊还表达了对山大精英汇的肯定,提出了未来发展规划的建议。

随后,鄢晨带来了《联想与创造性思维的分享》。她回顾了联想过去几年的创新及成果,告诫同学们“用联想连接想象,用鬼才制造惊喜,用个人行动让未来变得不同”,未来的世界定会是创意纷繁的世界。

另外,山东建筑大学第二届会长李乾、山东科技大学第一届会长青岛idea精英汇创始人赵天昊回顾自身经历并送出寄语,他们不论你为什么加入精英汇,不论你想获得什么,要记住去追寻、去敲门、去收获。滴滴快捷出行事业群市场经理葛东海将互联网平台上的出行公司的实战案例,多维度地分享了创意营销如何落地,告诫同学们不能为了创意而创意,所有的创意行为要围绕受众而动作。联想山东战区市场推广主管郭后震为同学介绍了联想暑期两大项目“暑期新青年训练营”和“学长学姐帮帮忙”,期望邀请更多的同学来联想实习。

互动环节青春拍卖会掀起了全场的高潮。最后,在历届会长的祝福视频和会长们真挚感人的叙事诗中,本次精英书院落下了帷幕。

联想精英书院旨在为了加强高校学子的协作意识和团队精神,全面提高自身综合素质。此次“新青年,来点酷的”为主题的第六届精英书院由山东大学联想idea精英汇承办,中国海洋大学、山东师范大学、山东财经大学、济南大学等山东省十五所高校精英汇同学参加了本次活动。

上一条:赴公共管理部门就业毕业生培训班举行
下一条:就业创业中心开展毕业季学院就业工作调研