学生就业创业指导中心

厦门航空公司2019校园招聘宣讲会在山东大学举行

分享到: 更多

18-10-09 15:11 点击:[] 王昕初

乘夏起航,一鹭高飞

——厦门航空公司2019校园招聘宣讲会在山东大学举行

2018108日晚,厦门航空公司2019届毕业生校园招聘宣讲会在山东大学中心校区举行。

厦门航空公司HR孙先生首先介绍了本次招聘的基本条件和岗位。要求应聘者应为2019年应届毕业生(其中新鹭程精英乘务员可放宽至2020年毕业),英语水平达到CET4及以上,具有良好的逻辑分析处理、语言表达及沟通协调的能力,能够熟练操作电脑办公软件。本次招聘面向飞机维修工程部、信息技术部、空中乘务部等13个部门,包括客运营销、UI设计师、财务管理、新鹭程乘务员等在内的32类岗位。

另外,厦门航空还建立了较为完善的员工成长制度。其培训体系包括新员军训、岗前培训、业务培训、分班测试等多个环节;在员工晋升方面形成了H型职业发展渠道,每年为管理、技术和专业类部门提供三次公开选拔机会,实现了管理通道与技术通道的人才互通;在福利待遇方面,厦门航空为员工提供八险一金,同时开设温馨家居计划、文体休闲计划、健康平安计划、免费及特价机票等福利。

厦门航空公司成立于19847月,是由中国民航局与福建省合作创办的中国首家按现代企业制度运营的航空公司,也是世界三大航空联盟“天合联盟”成员,目前拥有国内外航线近500条。厦航是国际少有、国内唯一连续31年(1987年至今)盈利的航空公司,是央企资本、省属国有资本和外省国有资本合作的典范。

错过本次校园招聘会的同学,可自行至厦门航空招聘网或智联招聘厦航渠道持续关注厦门航空公司2019年度校园招聘行程安排,也可关注微信公众号“厦门航空微招聘”进行简历投递。


就业信息服务协会 / 杜炀

上一条:山东新欧鹏地产集团有限公司2019校园招聘宣讲会在山东大学举行
下一条:山东大学2019届毕业生“春苗计划”第三期顺利进行