学生就业创业指导中心

华润微电子2019届校园招聘宣讲会在山大举行

分享到: 更多

18-10-11 10:41 点击:[] 张敬芝

华润微电子2019届校园招聘宣讲会在山大举行


109日,华润微电子有限公司2019届校园招聘宣讲会在山东大学中心校区举行。华润微电子制造中心FABI工艺整合总监、技术委员会主席周俊芳和人力资源总监高鹏飞出席宣讲会。

周俊芳对华润企业及华润微电子做了整体介绍,指出了公司的全产业链资源优势及竞争能力,高鹏飞对公司的薪酬待遇和培养体系做了详细介绍。

本次校园招聘的公司包括华润微电子旗下的无锡华润微电子总部、华润上华、动力公司和华润半导体,包含研发类、工艺类、设备类、测试类、设施类、销售类及管理类岗位。不同岗位的专业要求各有不同,对于技术类岗位公司偏向于招收物理、电子、半导体等相关专业的学生。本次招聘需求最大的分公司是华润上华,本科招收46人,硕士招收28人,共计74人。人才培养方面公司设立双通道职业发展体系,即管理发展通道和专业发展通道。公司薪资福利制度完善,薪酬与激励包含基本收入、短期激励和中长期激励。

华润(集团)有限公司成立于1938年,是国资委直属的国有重点骨干企业,为《财富》企业全球500强企业之一,2018年位列第86位。华润微电子有限公司是华润集团旗下负责微电子业务投资、发展和经营管理的高科技企业,在无锡、北京、上海、台湾、美国等地设有生产、研发基地或销售服务机构,目前员工近一万人,在全国半导体行业位于前列。

宣讲结束后便进行面试,同学们积极投递简历,与HR交流。感兴趣的同学可在以下邮箱:fab@csmc.crmicro.com投递简历或登录官方微信招聘平台CRM-Staffing进行岗位申请。

就业信息服务协会 文/程瑶爽

 

上一条:山东大学与济南市人社局共同举办济南市大学生创新创业孵化平台创业导师聘请仪式
下一条:山东新欧鹏地产集团有限公司2019校园招聘宣讲会在山东大学举行