学生就业创业指导中心

百世集团2019校园招聘宣讲会在山东大学举行

分享到: 更多

18-10-12 10:51 点击:[] 张敬芝

百世集团2019校园招聘宣讲会在山东大学举行


1010日晚,百世集团2019校园招聘宣讲会在山东大学中心校区举行。百世集团济南分公司招聘经理马予军、总经理马磊主持宣讲。

百世集团2019校园招聘济南站主要面向全体2019届本/硕毕业生,提供综合类的管培生岗位共200个名额,不限专业,就业地点为山东或其他省份。

马磊介绍了公司的人力资源体系、薪酬福利等情况。百世拥有健全的人才培养机制,其中百世管理培训生项目是百世倾力打造的管理人才培养项目,能让学员在专业知识、专业技能和职业素养等方面得到全方位的提升和发展。薪酬福利方面,员工的全面薪酬包含月度工资、年终奖励、调薪计划和股权激励。除五险一金和法定休假外,还为年度内优秀员工设立专项奖励和各类补贴。

百世集团始终将“科技基因”贯穿其中,拥有专业的互联网背景技术团队,自主研发日处理交易数千万级的系统集群。2017920日在美国纽交所正式上市,目前拥有百世云、百世快递、百世快运、百世供应链、百世店加等八大事业部。

宣讲结束后便进行笔试,同学们积极投递简历,与HR交流。有意向的同学可在以下网址进行网上申请:http://best-campus.zhaopin.com

 


就业信息服务协会 文/图 程瑶爽

 

上一条:九州通医药集团2019校园招聘宣讲会在山大召开
下一条:山东大学与济南市人社局共同举办济南市大学生创新创业孵化平台创业导师聘请仪式