学生就业创业指导中心

山东大学举办青岛市26家医院组团专场招聘会

分享到: 更多

18-12-18 08:44 点击:[] 文/解家辉 李勇 图/李勇


1214日,山东大学与青岛市卫计委共同举办的青岛市26家医院组团专场招聘会在趵突泉校区举行,山东大学齐鲁医院(青岛)、青岛市市立医院、青岛市中心医院、青岛市第五人民医院等26家青岛市重点医院参与招徕人才,就业岗位涵盖医药类本、硕、博临床医学、医药管理、公共卫生等学科领域,吸引了我校大批医药专业毕业生积极参与。



专场招聘会现场场面热烈,各家用人单位前都有序的排起了长长的等候递交资料和现场洽谈沟通的毕业生队伍,用人单位负责人与毕业生同学一对一交流,细致解答学生对就业存在的疑问和困惑,现场咨询声、答疑声、面试声此起彼伏。除了应届毕业生,也有不少低年级同学前来观摩学习,希望能够提前了解就业情况,学习面试技巧,为自身发展做好前期规划。招聘会现场,学校就业指导中心、趵突泉校区学生处和各学院负责就业工作的老师们在现场值班并和各用人单位沟通交流,详细了解岗位需求,热情指导毕业生同学求职和办理手续等。




    当天上午,学校就业指导中心、齐鲁医学院学生处和相关学院负责人、毕业班辅导员老师与青岛市卫计委及26家医院的负责人就双方进一步加强人才领域的交流合作进行了座谈交流,学校就业指导中心主任肖祥,齐鲁医学院学生处处长张青参加了本次活动。

本次专场招聘会是我校继今年十月份举办首届医药卫生人才合作论坛暨专场招聘会之后,趵突泉校区迎来的又一次重点招聘会,是学校就业创业指导中心、齐鲁医学院学生处为进一步推进学生就业工作,更好的服务毕业生和用人单位,努力实现毕业生同学高质量高满意度就业的一项举措,受到用人单位和毕业生同学的好评。


 

上一条:山东大学举办2018年校企合作俱乐部工作论坛
下一条:“寻知千次 破你万题”知识竞赛活动顺利进行