学生就业创业指导中心

山东大学吉先锋俱乐部HR座谈会成功举办

分享到: 更多

18-12-24 08:49 点击:[] 图文:郭晨杰、刘华羽


20181219日,山东大学吉先锋俱乐部分别在兴隆山校区和千佛山校区召开HR座谈会。此次座谈会邀请到吉利汽车校园招聘经理付思宇、谢婧,与吉先锋俱乐部主席团及部门成员们共同探讨俱乐部的运营、发展、规划等一系列问题。

付经理就吉利控股集团的基本情况,企业对吉先锋俱乐部的定位,吉先锋俱乐部的高校运营架构和未来一年俱乐部的年度大事件等方面跟大家做了深入交流,并解答了成员们对实习、招聘、夏令营等方面所提出的各类问题,使同学们对俱乐部为大家提供的平台优势和自身的职责等有了全面的了解。

山东大学吉先锋俱乐部是吉利集团与山东大学合作设立的校企合作社团,充分发挥双方优势,为山大学子们的职业发展提供了广阔平台。一方面通过校企合作管理模式,企业可以参与到高校的人才培养体系中去,使得学生毕业时具备更高的职业能力,从而更快的融入企业;另一方面,通过校企合作关系的建立,高校和企业之间可以实现有效地资源共享。

今后,吉利集团会结合学校实际,提供多样化的合作方式,以产学研合作关系为纽带,进一步加强与山东大学的合作,在产学研结合上取得突破并实现学校与企业的合作“双赢”,向社会输送更多优秀人才。吉先锋俱乐部也会以此为契机,完善好吉先锋校园挑战赛、领克创意大赛等品牌活动,同时进一步创新活动形式,加深同学们对汽车行业的理解,也帮助同学们更好地走向职场。

上一条:山东大学举行吉先锋运营基金捐赠仪式
下一条:山东大学举办2018年校企合作俱乐部工作论坛