学生就业创业指导中心

山东大学参加中兴通讯2018第三届全国“兴人类”俱乐部主席团峰会

分享到: 更多

19-01-16 10:09 点击:[]

20181221-24日,来自全国各高校的“兴人类”俱乐部主席团会师金陵,在中兴通讯南京研发中心和泰酒店展开了为期三天的第三届“兴人类”俱乐部主席团峰会。山东大学“兴人类”俱乐部主席团于21日前往南京参加峰会。俱乐部主席团与其他平台互相学习、深入交流、团队合作,除了传承发扬好的工作方法,更是打开了新思路,建设更高水平的 “兴人类”俱乐部成为了2019年新的挑战与目标。

此次峰会主题为“兴火·联接”,旨在全国俱乐部的经验分享与校企联接。通过俱乐部管理分享、星马演讲会议、团队议题PK、峰会晚会、CS真人大战、素质拓展等一系列活动,加深公司与俱乐部联系。让新老俱乐部主席团更充分地认识中兴通讯、认同中兴通讯。

1222日上午,峰会正式开幕。中兴通讯副总裁王如明亲临现场为峰会致辞,他热切地表达了对俱乐部主席团成员们的诚挚欢迎,表示高校俱乐部在校园招聘与校园关系建设中起着重要的桥接作用,是公司校招在校园端的中坚力量;中兴通讯全球招聘总监王明表示,俱乐部成员在今后的校园招聘中,将享有特殊的招聘绿色通道。本届峰会首次设立了“俱乐部主席团聘书颁发仪式”,旨在为俱乐部成员提供更加正式、规范的任职证明,强化公司与俱乐部的伙伴关系,加强彼此的认同感。开幕式现场由出席领导亲自为各俱乐部新任主席团成员颁发精美聘书。

23日,主席们汇聚一堂,集思广益、摩拳擦掌,在团建活动中施展才艺,震慑八方:LOGO设计PK、议题方案组内突围、议题终极1V1 PK、晚会节目表演。中兴通讯作为一家有温度的公司,在晚会当晚为12月过生日的同学,送上了生日蛋糕。24日,主席团齐聚翠谷竞技场,奉上了妙趣横生的体育盛宴。从“真人CS”、“攻防箭”的紧张刺激,到“碰碰球大赛”、“拔河”的呐喊拼搏,最后到“有轨电车” 、“毛虫赛跑”的齐心协力,“兴人类”俱乐部主席团的各方代表们展示出了青春与激情,也懂得了帮助与合作。体育活动结束后,主席团的代表们留下了珍贵的合影。

短暂而匆忙的峰会,让全国各高校的“兴人类”们紧紧凝聚在一起。而优秀的经验与智慧,会像星光般传播到全国各地,让各俱乐部共享峰会成果。相信在将来的日子里,定会围绕公司战略、加强俱乐部合作。共同打造国内一流的校企俱乐部!

期待有更多的小伙伴加入山大“兴人类”俱乐部,加入中兴大家庭。俱乐部纳新进行中,有意者请将简历发送至353215359@qq.com,期待遇见优秀的你!

上一条:山东大学博士研究生参加“百名博士璧山行”活动
下一条:山东大学发布2018届毕业生就业质量报告