学生就业创业指导中心

华为2020届勇敢星实习计划暨校园精英挑战赛宣讲会在山东大学举行

分享到: 更多

19-03-21 10:46 点击:[]

3月19日,华为2020届勇敢星实习计划暨校园精英挑战赛宣讲会在山东大学中心校区举行,华为苏州研究所所长陈铁生、人力资源部部长贾玉光、山东大学就业创业指导中心主任肖祥等出席宣讲会。


 

陈铁生为毕业生详细介绍华为公司的业务发展和未来布局,并阐述了华为对未来全连接世界的理解,以及华为“胸怀世界、坚韧平实、洞见新知”的人才观。

本次勇敢星实习生计划面向2020年内毕业的国内高校应届生及在海外取得学位的中国籍留学生。实习地点遍布深圳、北京、上海等城市,实习岗位涵盖研发、销售、服务等方面。校园精英挑战赛包含软件、销售、网络及财务精英挑战赛,且赛事分为初赛、复赛、总决赛三阶段和个人、团体两大类,表现优异者可免笔试、实习转正并获得丰厚奖金。


    

 

答疑互动的环节,同学们就实习日期、转正机会、岗位安排等问题踊跃提问,陈铁生等一一耐心作答。

据悉,3月25日华为将在就业中心举行实习生岗位推介会,具体信息请关注学校就业网。

就业信息服务协会 /图 程瑶爽

 

 

上一条:心田花开学校2019校园宣讲会在山东大学举行
下一条:海军航空大学2019校园招聘宣讲会在山东大学举行