山东大学出版社有限公司招聘公告-山东大学-学生就业创业指导中心
学生就业创业指导中心

山东大学出版社有限公司招聘公告

分享到: 更多

18-06-11 17:28 点击:[]

山东大学出版社于1983年9月9日成立,是教育部主管、山东大学主办的综合性大学出版社,2010年7月转制更名为山东大学出版社有限公司。建社30多年来坚持弘扬社会主旋律,坚持把社会效益放在一切工作的首位,坚持大学出版社的出版方针,把服务高校、服务社会作为整个出版工作的中心,形成了以文史类学术专著、高校教材、高等职业教育教材、基础教育山东省地方课程教材以及各级各类培训教材为主的出版特色。策划出版了一批传世经典之作。获各类出版奖励600余项,其中,《两汉全书》获第二届中国出版政府奖提名奖,《全球化与当代中国文化发展研究丛书》获第三届中华优秀出版物奖,《宋代乡村组织研究》、《山东民间艺术志》入选第三届“三个一百”原创图书出版工程。《中国古代地方政治研究》获第四届中华优秀出版奖。

放眼未来,山东大学出版社将站在新的起点上,坚持发展特色,为学校教学科研服务,为提高全民族文化素质和科学技术发展服务。实施精品工程,狠抓出版质量,出版传世之作,培养本社品牌,全面增强出版社的社会竞争力,进一步提升山东大学出版社的地位和影响。

根据发展需要,现面向社会公开招聘,诚邀英才加盟。

一、招聘岗位

(一)编辑岗位(8人)

编辑(中国古典文学)(2人)

编辑(中国古代史)(2人)

编辑(经济、管理)(1人)

编辑(理工类)(1人)

编辑(英语类)(1人)

编辑(数字出版)(1人) 

(二)办公室行政助理(1人)

(三)发行岗位

1.发行业务经理3名;

2.发行部内勤人员1名。

(四)储运岗位

储运部仓储管理人员4名。

二、工作地点:济南

三、岗位报名资格

应聘各岗位人员均须遵守国家法律法规,无不良记录,身体健康,具备良好的职业素养,有较强的事业心、责任感和团队合作精神。各岗位具体资格如下

(一)编辑岗位任职资格要求

全日制硕士以上学历。本科阶段要求211以上院校全日制正规本科毕业,身体健康。年龄不超过35周岁,有出版行业3年以上编辑岗位从业经历、业绩突出的可适当放宽。

(二)办公室行政助理岗位任职资格要求

全日制硕士以上学历。本科阶段要求211以上院校全日制正规本科毕业,身体健康。具有较强的文字材料写作功底。年龄不超过30周岁。熟练操作办公自动化软件。有相关从业经历、业绩突出的可适当放宽。

(三)发行岗位任职资格要求

遵纪守法,工作责任心强,吃苦耐劳,能认真履行工作职责;身体健康,年龄在35周岁以下,全日制大学本科及以上学历;具有良好的团队协作精神和敬业精神,有较强的语言沟通及人际交往能力;熟练掌握办公软件,了解、熟悉发行业务流程。具有出版社图书发行工作经验、熟悉发行渠道,具有市场营销工作经验者优先录取。

(四)储运岗位任职资格要求

遵纪守法,工作责任心强,吃苦耐劳,能认真履行工作职责;男性,身体健康,年龄在35岁以下,身体素质好;高中以上文化成度。

四、有关待遇

薪酬待遇按照公司制度、参考市场水平确定。

五、报名事项

(一)报名时限

自发布公告之日起五个工作日内。

(二)报名方式

应聘者可填写附件中《报名表》,与个人身份证、学历、学位、职(执)业资格、专业技术资格等证书电子扫描件一并发送至邮箱:471260549@qq.com

(三)有关要求

应聘者须对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消面试或录用资格。

(四)后续事项

本公司将在报名截止十个工作日内审查报名材料,对符合条件的报名人员发布笔试、面试通知。

(五)联系人

联系人:陈老师

联系电话:0531-88365088


上一条:关于继续使用电子离校系统的通知
下一条:关于召开2018届毕业生就业派遣工作培训会议的通知