山东大学学生就业创业指导中心关于严格做好2018年暑假期间各场馆、各办公室安全工作的通知-山东大学-学生就业创业指导中心
学生就业创业指导中心

山东大学学生就业创业指导中心关于严格做好2018年暑假期间各场馆、各办公室安全工作的通知

分享到: 更多

18-07-16 11:45 点击:[]

山东大学学生就业创业指导中心关于严格做好

2018年暑假期间各场馆、各办公室安全工作的通知

就业中心全体同事:

2018年暑假期间,请全体同事严格按照下面的要求,认真做好就业中心各场馆、各会议室、各办公室的安全工作,具体通知如下:

  1. 成立山东大学学生就业创业指导中心安全工作小组

长:肖

副组长:李 王迎春

员:王铁英    于春娥  常海峰

刘振华 李  抗  孟  琼  陈  利  王昕初  李  淼

张  莹 刘国栋

  1. 工作纪律和要求:

1、暑假期间的综合类活动、校园招聘活动(暑期假期暂停)、就业创业类社团活动、就业中心指导的学生创业类公司等各类活动以及学校其他部门使用就业中心场馆的活动和业务等,必须提前征得就业中心主任或分管相应活动的副主任审批同意并在就业中心办公室和假期值班老师处备案后,方可举行(注:李勇副主任分管招聘服务、就业信息和媒体服务;王迎春副主任分管生涯规划教育与就业指导、就业管理、创业促进)。活动结束后,该活动的负责人必须主动邀请当天的就业中心值班老师共同检查活动现场防火、防盗、防触电等情况以及场所内电器设备等的安全关闭情况和锁闭门窗等情况,确保现场无任何安全隐患后,方可离开。

2、就业中心招聘服务部各位同事要妥善管理好暑假期间各用人单位校园招聘工作,未经就业中心分管副主任审批同意,不得举办该类活动。如经过审批可以举办该类活动,必须在分管副主任或招聘服务部老师的安排下签订安全协议,同时,该活动需在招聘服务部老师的监督管理下举行。活动结束后,该活动的负责人必须主动邀请当天的就业中心值班老师共同检查活动现场防火、防盗、防触电等情况以及场所内电器设备等的安全关闭情况和锁闭门窗等情况,确保现场无任何安全隐患后,方可离开。

3、创业促进办公室的各位同事需妥善管理好暑假期间各学生创业类企业和创业类社团的活动和业务,生涯规划教育与就业指导部的各位同事需妥善管理好暑假期间所分管的各学生社团的活动,未经就业中心分管副主任审批同意,不得举办该类活动。如经过审批可以举办该类活动,必须在分管副主任或创业促进办公室/生涯规划教育与就业指导部老师的安排下签订安全协议,活动需在创业促进办公室老师/生涯规划教育与就业指导部老师的监督管理下举行。活动结束后,该活动的负责人必须主动邀请当天的就业中心值班老师共同检查活动现场防火、防盗、防触电等情况以及场所内电器设备等的安全关闭情况和锁闭门窗等情况,确保现场无任何安全隐患后,方可离开。

4、暑假期间举办的其他各类活动,请就业中心全体同事严格参照上面的程序进行。

5、暑假期间,请全体同事认真检查好各自办公室的安全事宜,严格做好防火、防盗、防触电等的排查和检查。未经所在办公室老师批准,不要让学生私自逗留在办公室内。有本办公室老师批准的值班学生,分管的老师必须做好各类安全事项的叮嘱并严格检查监督。

6、暑假期间,全体同事在各自的值班时段,除了做好日常值班工作外,请大家要每天巡查东连廊、西连廊就业中心的各场馆、会议室、办公室等场所,发现紧急情况,请第一时间进行处置并向中心领导汇报。

7、暑假期间,请负责千佛山主楼三层报告厅的陶顺利老师,做好对该报告厅的巡查和检查,未经就业中心主任或分管副主任审批同意并在中心办公室和假期值班老师处备案,不可以举办任何活动。全体同事在假期值班期间,要和陶顺利老师保持密切联系,加强对千佛山校区的安全监督和检查工作。

未尽事宜,将在假期期间通过微信等方式发布给全体同事,感谢同事们的辛勤付出,祝大家暑期愉快!

 

                                                             山东大学学生就业创业指导中心

                                                                     2018716

 


上一条:关于海康威视秋招岗位全面启动的通知
下一条:关于继续使用电子离校系统的通知