新闻公告

新闻动态

当前位置: 首页 -> 新闻公告 -> 新闻动态 -> 正文

山东大学赴神思电子开展“访企拓岗”活动

2022-11-14 点击数: 打印    

11月12日,山东大学学生就业创业指导中心主任肖祥、副主任周庆华带队赴神思电子技术股份有限公司开展“访企拓岗”活动,神思电子副总裁汤次平、董事长办公室副主任彭洋、人力资源部经理刘茜参加活动。

肖祥一行参观了神思电子文化展厅,听取了关于神思电子企业发展、专利技术、行业布局、产品方案等方面的介绍,和在神思任职的山大校友进行了座谈交流。肖祥表示,山东大学高度重视和用人单位的合作联系,神思电子作为国内领先的AI+云服务行业领军企业,是山东省新一代信息技术领军企业,是山大学子服务济南“强省会”建设的优质平台。希望双方在人才引进、校园招聘、实习基地建设等方面进一步合作,为毕业生就业、实习锻炼提供更好的机会。

据了解,神思电子2004年入选公安部身份证阅读机具定点生产企业,2015年创业板上市,是中国领先的身份识别解决方案的提供商和服务商。神思电子的身份认证产品广泛应用于中国的金融、公安、通信、医疗领域,为中国的行业信息化、行业实名制、社会安全和诚信体系建设做出了积极的贡献。

编辑:管理员    

Copyright © 2022  山东大学学生就业创业指导中心

Student Career and Entrepreneurship Guidance Center,SDU.

  • 就业服务号

  • 就业订阅号