学生就业创业指导中心

关于开展2020年高校研究生赴江苏省东海县挂职锻炼的通知

分享到: 更多

20-06-04 15:52 点击:[]

各学院(培养单位)、相关同学:

江苏省东海县委组织部将面向我校博士、硕士研究生继续开展顶岗锻炼和暑期实习活动,现将活动相关情况通知如下:

一、活动形式

利用2020年暑期的五周时间,进入东海县企事业单位,开展挂职见习活动。

二、活动安排

1.报名:有意向的在读研究生可对照《2020年江苏东海研究生暑期挂职需求表》(附件1),结合专业要求,填写《2020年江苏东海研究生暑期挂职报名表》(附件2),同时撰写个人简历(PDF格式)。将本人亲笔签名的报名表扫描或拍照后,于6月15日中午12:00前发送至学生就业创业指导中心就业市场部scb@sdu.edu.cn,邮件主题为:姓名+专业+年级+东海。

2.对接:6月27日前,东海县相关企事业单位将完成与被录用研究生的前期沟通和联系工作。7月6日前,东海县人才服务中心与被录用研究生确认挂职见习日期、抵达方式及时间等相关事宜。

3.实施:7月7日至8月8日,被录用人员至东海县人才服务中心报到后,分赴各签约单位参加挂职活动。

4.待遇安排:在本次实践活动中,东海县将为挂职同学免费提供食宿、报销往返路费。

三、其他注意事项

1.有意者请根据通知附件1(《2020年江苏东海研究生暑期挂职需求表》)相关要求,及时填写《2020年江苏东海研究生暑期挂职报名表》报名参加,每人限报一个职位。

2.成功与企业、单位对接的学生应按时到东海县人才服务中心报到,确因故因事无法参加暑期挂职活动者,应提前通知学校学生就业创业指导中心并告知具体原因。

3.同学们参加暑期就业实习和挂职,必须严格遵守国家和当地政府的疫情防控管理规定,并视当地疫情防控的实际情况,在和父母家人充分协商后,谨慎确定是否参加,暑期就业实习和挂职的具体时间、要求、方式由学生与用人单位协商确定。

4.就业实习和挂职期间同学们要遵守实践单位相关规章制度,服从单位实践安排。同时,请注意维护好自身合法权益,如出现个人权益受损的情况,请第一时间向学校和学院反映。

5.就业实习和挂职期间同学们一定要全程购买人身意外保险,加强安全意识,注意自身安全。

附件:

1. 2020年江苏东海研究生暑期挂职需求表

2. 2020年江苏东海研究生暑期挂职报名表

学生就业创业指导中心

2020年6月5日

上一条:北京市朝阳区卫生健康委员会所属事业单位2020年第一批公开招聘最新信息
下一条:日照市2020年“百企访名校”云端招聘会(山东大学站)